Разное

назад

Цукерберг за день стал беднее

Цукерберг за день стал беднее
Марк Цукерберг потерял уже более 6,5 млрд долларов из-за сбоев в соцсетях и мессенджерах
Основной владелец Facebook Inc Марк Цукерберг потерял 6,6 млрд долларов из-за сбоев в его соцсетях и мессенджерах.

Теперь Цукерберг опустился на шестое место в общем списке миллиардеров Forbes. Это произошло из-за масштабного сбоя в работе Facebook, Instagram и WhatsApp 4 октября. На этом фоне пользователи начали массово переходить в Telegram.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
223582 (за 24 часа) 240763 (за 30 дней) За последние сутки: 223582

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/