Техника

назад

Leica выпустила первый смартфон

Leica выпустила первый смартфон
Созданный смартфон Leitz Phone 1 сохраняет основные характеристики Aquos R6.
Устройство имеет 8-ядерный процессор Snapdragon 888 с подключением 5G и Wi-Fi 6, 12 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ основной памяти, 6,6-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1260 x 2730 пикселей и Android 11.

Основная камера оснащена 1-дюймовым 20,2-мегапиксельным CMOS-датчиком изображения, электронной стабилизацией изображения и автофокусом при слабом освещении с 6-кратным цифровым зумом. Селфи-камера имеет разрешение 12,6 МП и угол обзора 78 градусов. Модуль основной камеры круглый, как объектив камеры, и даже поставляется с защитной крышкой, сообщает портал ab-news.ru.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
230870 (за 24 часа) 260477 (за 30 дней) За последние сутки: 230870

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/