Техника

назад

Redmi Note 11 придет другим на глобальный рынок

Redmi Note 11 придет другим на глобальный рынок
За пределами Китая устройства серии Redmi Note 11 получат другой внешний облик и чипы Snapdragon.
Глобальная версия Redmi Note 11 выйдет в первом квартале 2022 года. Внешне новинки будут отличаться от своих китайских собратьев - для глобальных вариантов Redmi Note 11 предложен другой дизайн.

Вероятно, отличия сведутся к оформлению блока основной камеры. Семейство Redmi Note 11 Global перейдет на чипы Snapdragon от Qualcomm, сообщает портал andro-news.com.

К слову, ходят слухи, что в будущем глобальные версии смартфонов Redmi Note 11 выйдут и на китайский рынок, но под другими названиями.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
211861 (за 24 часа) 212698 (за 30 дней) За последние сутки: 211861

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/