Техника

назад

Vivo выпустит смартфон со съемным модулем камеры

Vivo выпустит смартфон со съемным модулем камеры
Китайский производитель смартфонов подал заявку во Всемирную организацию интеллектуальной собственности на получение соответствующего патента.
В сеть выложены схемы, на которых изображено устройство, спереди выглядящее как обычный смартфон. Но его изюминка - в съемном модуле камеры, который является двусторонним: с одной стороны встроена сдвоенная камера со вспышкой, а вторая сторона представляет собой сенсорный дисплей.

Модуль устанавливается по центру верхней части смартфона и удерживается с помощью магнитов. В патенте описаны три интересных режима использования модуля. Узнать о них можно на портале news.1k.by.

Вероятно, Vivo рассматривает описанное решение как альтернативу подэкранной камере, но будет ли патент реализован в каком-либо гаджете, пока не известно.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
103928 (за 24 часа) 502264 (за 30 дней) За последние сутки: 103928

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/