Техника

назад

К выходу готовятся смартфоны Poco X5 и X5 Pro

К выходу готовятся смартфоны Poco X5 и X5 Pro
Серия смартфонов Poco X5, которая дебютирует ближе к концу января, будет состоять из двух устройств: Poco X5 и Poco X5 Pro.
На портале news.1k.by сообщается, что Poco X5 может стать ребрендингом Redmi Note 12 5G с некоторыми изменениями. Оригинальный Note 12 работает на чипе Snapdragon 4 Gen 1, в то время как будущему Poco приписывают Snapdragon 695. Poco X5 Pro 5G будет представлять собой ребрендинг Redmi Note 12 Pro Speed Edition.

Poco X5 оснастят 6.7-дюймовым дисплеем AMOLED FHD+ с частотой обновления 120 Гц, 8-МП фронталкой и тройной камерой сзади с основным датчиком на 48 Мп, оперативной памятью LPDDR4X, хранилищем UFS 2.2 и аккумулятором емкостью 5000 мАч с зарядкой 33 Вт.

Poco X5 Pro 5G получит 6.7-дюймовый экран FHD+ 120 Гц, 16-Мп селфи-камеру и тройную камеру на задней панели, состоящую из 108-Мп главного датчика, 8-Мп сверхширокоугольного объектива и 2-Мп макро. Модель может получить чип Snapdragon 778G, батарую емкостью 5000 мАч с зарядкой 67 Вт, оперативную память LPDDR4X и хранилище UFS 2.2.

Новинки будут иметь боковой сканер отпечатков и предварительно загруженной прошивкой MIUI 13 на основе ОС Android 13.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры